Tangerang | derapfakta.com, pandemi covid – 19 membuat kita sulit untuk usaha namun pemuda yang satu ini asal kp. Babakan kelurahan binong mencoba membuat peluang usaha pisang cripspy . Jumat, 16/10/2020.

Saat seperti ini kita harus pintar-pintar mencari peluang bang, ujar Arif saat diwawancarai.

Awal saya coba buat keluarga doang eeh… malah pada bilang enak rasanya pas coklatnya, esok harinya saya buat 10 box ( porsi) buat temen-temen gak disangka malah pada pesen semua dan suka.

Pisang cripspy buatan saya simple aja padahal tapi saya coba mainkan rasa yang buat orang ketagihan, pungkasnya.

Bahan – bahan nya juga gampang di cari seperti pisang , coklat, susu cair dan bahan yang lainnya.

Alhamdulillah sekarang banyak yang pesen bang, pemasaran paling temen ke temen sama media sosial kaya facebook dan instagram.

Sehari saya bisa 50 porsi untuk pemesanan temen-temen, harga juga terjangkau mas hanya Rp.15.000/ porsi, tutur arif pembuat pisang cripspy kp.babakan.

Bule pelanggan setia pisang cripspy menambahkan rasanya bikin ketagihan coklat sama pisangnya nyatu banget ditambah ditaburi susu cair gimana gitu pokoknya pas mantap.

Coklat sama pisangnya yang bikin saya ketagihan bang, sehari aja saya kalo pesen dua porsi, tambahnya.

Buat temen- temen hayuu dicoba rasa gak kalah ko pasti ketagihan melulu.

Ryan

Facebook Comments