Wakapolsek batuceper beserta kanit intel , kanit binmas beserta bhabinkamtibmas sholat jumat berjamah di masjid Jami An Nur kebon besar.

Tangerangderapfakta.com, Pada kesempatan Jumat (2/11) pukul 12.00 Wib Wakapolsek batuceper bapak Akp Gunawan,S.PA beserta kanit intel bapak Ahmad Yudus , kanit binmas bapak Hendi.S beserta bhabinkamtibmas bapak Aipda Toni Budi telah melaksanakan ibadah sholat jumat berjamah di masjid Jami An Nur kebon besar Jl.HPK rt 2/1 Kel.Kebon Besar Kec. Batuceper Kota Tangerang.

Menindak lanjuti arahan Kapolsek Batuceper Kompol Hidayat Iwan Irawan, SH, MA, agar anggota Polsek Batuceper melaksanakan giat Cinta Masjid dan kemitraan Polri dengan masyarakat terjalin dengan baik khususnya dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat di wilayah Batuceper dan penyampaian himbauan pesan-pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat serta menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.

Adapun jamaah yang hadir di dalam Masjid Jami AN-NUR sebanyak kurang lebih 500 orang untuk Imam dan Khotib H.SADUNI, Setelah mendengarkan ceramah oleh imam masjid maka selanjutnya para jemaah melakukkan sholat Jumat secara berjamaah, adapun kegiatan ini untuk meningkatkan jalinan tali silahturahmi diantara sesama umat muslimin di wilayah binaanya dan sekaligus mendoakan semoga mereka sehat selalu dan dalam lindungan ALLAH SWT.[Akbar]

Facebook Comments